Boa tarde lindos, como vai a semana? Hoje trouxe mais uma deliciosa receita, que além de ser fácil o preparo, é muito gostosa e nutritiva!
Fígado
Muitas pessoas não gostam desse alimento, mas é só saber preparar que fica uma delicia! Utilize uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, um pedaço de fígado somente temperado com sal. Deixe fritar em tempo mínimo, o fígado não tem necessidade de ficar muito tempo no fogo, pois fica dura. Quase no termino da fritura adicione gergelim por cima e pronto! A manteiga da um sabor todo especial.
Couve
Lave as folhas da couve cuidadosamente e corte em fatias bem finas, como se fosse um “macarrão”. Em uma panela adicione uma colhe (sopa) de manteiga e um caldo Knorr de bacon. Adicione a couve e espere que ela cozinhe ao seu gosto. Prontinho, sua couve já está pronta para ir ao prato.
Espinafre
Lave as folhinhas cuidadosamente e retire os talinhos. Cozinhe as folhinhas no vapor. Após cozidas, as banhe em água fria e aperte para retirar toda a água. Pique em cubinhos. Na panela adicione uma colher (chá) e manteiga só para dourar o alho, adicione o espinafre e frite retirando a água. Adicione 3 ovos e mexa bem, adicione sal à gosto.
Salada tropical
Pique tomate, picles, azeitonas, coentro e manjericão. Em um recipiente adicione os ingredientes e uma lata de ervilhas, adicione também, uma colher (chá) noz moscada (pó ou ralada) e uma colher de páprica doce (chá).
O que acharam da receita? eu adoro, é super saborosa e revitalizante!
Hmmmm... vou confessar, não como legumes (nenhum) e verduras só como se forem cruas. Mas pra quem gosta, acho que a receita tá bem legal.
ResponderExcluirBeijos!
Bateu uma fominha agora rs
ResponderExcluirAmei seu blog, não o conhecia e estou amando :)