Boa noite pessoal, hoje irei ensinar alguns truques e uma receitinha bem rápida para deixar seu macarrão sem glúten mais gostoso.
A grande reclamação do pessoal que come alimentos sem glúten é o gosto mais forte desses alimentos, mas com um bom tempero e dicas tudo fica mais apetitoso!
Há dois tipos de ingrediente para a massa, o macarrão de milho e o macarrão de arroz. Você pode escolher o que mais gostar, eu acho o de arroz um pouco mais forte no sabor.
Você encontra em qualquer supermercado, ou no Pão de Açúcar, fica mais fácil de achar.
Ingredientes
- 2 colheres de margarina
- 2 cubos de caldo Knorr sabor bacon
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 5 gomos de linguiça toscana
- 2 colheres de requeijão
- Queijo parmesão
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- Macarrão sem glúten pode ser pene, parafuso ou spaghetti.
- Pimenta a gosto
- Sal
- Shoyu
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione água o suficiente para o cozimento do macarrão, sal, as folhas de louro e 1 cubo do caldo Knorr. Espere ferver a água e adicione o macarrão, sempre mexendo para não grudar. O tempo de cozimento varia, eu gosto de AL dente ;
- Em outra panela, adicione uma colher de margarina, as linguiças picadas, e espero fritar;
- Após fritar as linguiças, adicione o alho, a cebola e o outro cubinho de caldo de bacon, e espere fritar;
- Adicione os tomates, e o shoyu, espere o tomate se dissolver e formar um molho. Adicione a pimenta a gosto, e o requeijão;
- Escorra o macarrão e adicione a outra colher de margarina com um pouco de azeite para não grudar.
- Adicione o macarrão ao molho, e coloque o parmesão por cima, vocês podem por no forno para gratinar o queijo (em uma forma).
Imagem Ilustrativa
O que acharam da receita?
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a ideia do macarrao sem gluten é ser saudavel, nesta receita tem linguiça, acho que deveria trocar
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